Ads 468x60px

Tecnologia do Blogger.

Atacante do Watford sai da cadeia para virar herói em oito meses.

Depois de ficar três meses preso, Troy Deeney recebe voto de confiança do clube e garante classificação histórica para a final da segunda divisão.

Troy Deeney watford gol Leicester (Foto: Agência Getty Images)

A incrível vitória do Watford por 3 a 1 sobre o Leicester, que levou a equipe à final dos playoffs da segunda divisão inglesa, contou com a colaboração importante de personagens como o goleiro Almunia, mas consagrou um jogador em especial: o atacante Troy Deeney. Depois de passar três meses na prisão, o atacante retornou aos gramados em setembro para se tornar um dos principais atletas do elenco e acabar virando herói ao fazer o gol que garantiu a classificação do seu time no último domingo, aos 52 minutos do segundo tempo.

O 20º gol de Deeney na temporada foi o momento mais especial para o jogador desde que retomou sua carreira. Condenado a 10 meses de prisão em junho de 2012 por agressão a um jovem na porta de uma boate, o jogador de 24 anos conseguiu diminuir sua pena para três meses e recebeu um voto de confiança do Watford - que, numa nota oficial na época, disse que o retorno seria importante no processo de reabilitação do jogador.

Almunia watford comemoram vitória sobre o Leicester  (Foto: Agência Getty Images)